Sportlerball

Show, Spannung, Eleganz

Paderborner Sportlerball startet jedes Jahr die Paderborner Ballsaison

Wenn sich das ereignisreiche und erfolgreiche Paderborner Sportjahr dem Ende neigt, wird es Zeit in der PaderHalle den traditionellen Paderborner Sportlerball zu feiern.

An diesem Abend Anfang Januar wird in der Sportstadt Paderborn auch die spannende Frage beantwortet, wen der Veranstalter Stadtsportverband Paderborn e.V. mit den heimischen Medien zur "Sportlerin", zum "Sportler" und zur "Mannschaft des Jahres" gekürt hat. Die Moderation liegt bei Jürgen Lutter, der bekannten "Stimme Ostwestfalens", in besten Händen. Es spielt die Gala-Band Sunrise.

Natürlich können sich die Ballgäste auch auf zahlreiche sportliche Leckerbissen freuen.

"Der Sportlerball ist ein kurzweiliger, spannender, sportlicher und eleganter Ballabend", ist sich Mathias Hornberger, 1. Vorsitzender des Stadtsportverbandes Paderborn, sicher.

Der Beginn des Kartenvorverkaufs Ende November wird auf der Homepage und in den Medien bekanntgegeben (Sitzplatz 24 €, Karte ohne Sitzplatzberechtigung 16 €).

Der 33. Sportlerball findet am 13. Januar 2018 ab 19:30 Uhr statt.

Bilder vom Sportlerball finden Sie unter www.paderline.de (Januar des jeweiligen Jahres).

Stadtsportverband Paderborn e.V.

Geschäftsstelle im Sportzentrum Maspernplatz
Schützenweg 1b

Verantwortlich:
Mathias Hornberger (1. Vorsitzender)

Geschäftsstellenzeit des SSV und der Sportjugend:
Donnerstag, 17.00 - 19.00 Uhr

Stadtsportverband